terça-feira, 11 de julho de 2017

Receita especial de Reginaldo Pizzo é destaque na Revista Foco

Revista Foco
 RECEITA DE FAMÍLIA 
Como destaque da décima edição da Revista Foco, está a Receita de Família de Reginaldo Pizzo, o famoso Salmão com creme de leite e agrião.

Na reportagem, o proprietário da Pizzo’s Pizzaria conta um pouco da sua história de quando chegou de Barretos, sua terra natal, para solo venceslauense no ano de 1974, e como desenvolveu o gosto e habilidade para a cozinha.

Reginaldo conta que foi através de sua mãe, quando a observava preparando as refeições da família, ainda pequeno. De quatro irmãos, ele é o único que aprecia a culinária, desde o seu preparo. Ele encara a cozinha como um hobby. “É uma oportunidade para reunir família e amigos”, diz.

Daí nasceu a ideia de transformar o hobby em negócio, unindo o útil ao agradável. O primeiro restaurante da família chamava-se Cumbuca e funcionou no prédio conhecido como “New Center”, na Avenida Princesa Isabel. A esposa Isaura, bancária aposentada, ficou responsável pela parte financeira, enquanto Reginaldo arregaçava as mangas na cozinha.

Nas páginas 42 a 44, você pode ler a matéria completa e aprender a deliciosa receita. O texto foi produzida por Nathália Oliveira com fotos de Fábio Guedes.

Venceslau e região

Esse e outros destaques podem ser encontrados na nova edição da Revista Foco, que já está nas bancas. Para ler a versão digital, clique aqui.

A Revista Foco é produzida pelo Grupo WB Comunicação e circula nas cidades de Presidente Venceslau, Epitácio, Santo Anastácio, Presidente Prudente, Caiuá, Piquerobi e Marabá Paulista. 

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